Марина Юрасова

Голосов: 

Родилась 3 января 1934 года в Брянске.




Фильмография
Актер
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе (в титрах - Н. Юрасова)
1994 Колечко золотое, букет из алых роз | эпизод
1993 Тараканьи бега | эпизод
1993 Счастливый неудачник | эпизод
1993 Роман императора | княгиня Нарышкина
1992 Две дуэли | графиня
1991 Счастливые дни | эпизод
1991 Жена для метрдотеля
1989 То мужчина, то женщина | эпизод
1989 Дон Сезар де Базан
1988 Предлагаю руку и сердце | ассистентка режиссёра
1988 Полет птицы | рабочая
1988 Опасный человек | секретарь Марья Степановна
1988 Эсперанса (СССР, Мексика) | эпизод
1986-1988 Жизнь Клима Самгина
1986 Я — вожатый форпоста | эпизод
1985 Снегурочку вызывали? | эпизод
1984 Челюскинцы | Рая Ткач
1984 Три процента риска | Людмила Петровна
1984 Преферанс по пятницам | врач-патологоанатом
1984 Предел возможного | секретарь Рокотова
1983, 1984 Чокан Валиханов | Ирина Капустина
1983 Уникум | член худсовета (нет в титрах)
1983 Средь бела дня... | женщина в очереди за квасом
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона | миссис Берстон (в титрах - Н. Юрасова)
1983 Обрыв | мать Викентьева
1983 Место действия | член худсовета
1983 Клятвенная запись | Екатерина I
1982 Шапка Мономаха | бабушка Шубина
1982 С тех пор, как мы вместе | сотрудница института
1982 Долгая дорога к себе | эпизод
1982 Государственная граница | Ольга
1982 Голос | эпизод
1981 Семь счастливых нот
1981 Правда лейтенанта Климова | Галина Георгиевна (в титрах - Н. Юрасова)
1981 Личная жизнь директора | Марья Андреевна
1979 Под липой
1979 Крутой поворот | свидетельница
1979 Вернемся осенью | будущая теща Кузьмина (нет в титрах)
1979 Бабушкин внук | соседка
1978 Уходя – уходи | женщина в электричке
1978 Летучая мышь | эпизод (в титрах - Н. Юрасова)
1978 Комиссия по расследованию | Зинаида
1978 Дом строится | секретарша директора института
1977 Золотая мина | Петрова
1977 Ждите меня, острова! | Зоя
1976 Строговы | Палашка
1976 Обычный месяц | секретарь Смердова
1975 Прошу слова | гостья на свадьбе
1975 Полковник в отставке | мать юного рабочего Андрея (нет в титрах)
1975 Звезда пленительного счастья | дама на венчании (нет в титрах)
1974, 1977 Блокада | эпизод
1974 Последний день зимы | эпизод
1974 В то далекое лето | мать Ларисы
1973 Чёрный капитан | Софья Ромуальдовна
1973 Опознание | женщина в зале суда
1973 Крах инженера Гарина | Манцева (нет в титрах)
1972 Длинная дорога в короткий день | Нина Орлова
1971 Прощание с Петербургом | эпизод (нет в титрах)
1970 Ференц Лист. Грезы любви (Венгрия, СССР) | Мария Павловна
1970 Угол падения | Мария Дмитриевна
1969 Сокровища пылающих скал | Нина Андреевна Юрасова
1969 Рокировка в длинную сторону | дама в ложе оперы
1969 Почтовый роман | Ольга
1968 Ошибка Оноре де Бальзака | Зарицкая
1967 Туманность Андромеды | Ингрид Дитра
1961 Две жизни | сестра милосердия (нет в титрах)
1960 Случайная встреча | Майя | главная роль
1958 Мистер Икс | Теодора Вердье | главная роль
 
   
Участие в фильмах
2009 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
 
   
Озвучивание
1972 Слуги дьявола на Чертовой мельнице | Гертруда
1967 Часы капитана Энрико | учительница
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!