Юлия Юрченко

Юрченко Юлия Васильевна

Голосов: 

Родилась 21 сентября 1988 года в Армавире.

Училась в Высшей Театральной Школе С. Мелконяна при музыкально-драматическом театре «Арлекин».
В 2009 году окончила Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, мастерская Власенко.




Фильмография
Актер
2015 Окрылённые | Нелли
2015 И шарик вернется | Светик | главная роль
2015 Весной расцветает любовь | Марина
2015 Москва. Центральный округ-4 | Стася
2014 Три звезды | Лана
2014 Поиски улик | Таня
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Грешник | официантка
2014 В Москве всегда солнечно | Люда
2014 Бессонница | главная роль
2013-2014 ОСА | Елизавета Юрьевна Романова | главная роль
2013 Чужие тайны. Времена года (документальный) | Маша Остапенко
2013 Поцелуйте невесту | Сильвия Марковна Золото
2013 За встречу | Юля
2013 Особый случай | Лилия
2013 Этаж | Алина | главная роль
2013 До смерти красива | Марина Носкова
2012-2013 Неравный брак | Ника
2012-2013 Деффчонки | администратор салона красоты
2012 Шорохи (короткометражный) | Девушка
2012 Фантом | журналистка
2012 Право на правду | Настя
2012 Дежурный ангел-2 | Ульяна
2012 Васильки | Верка
2011-2012 Кулагин и партнеры
2011-2012 Катина любовь | Марина
2011 Час Волкова - 5
2011 Супруги-2 | Стелла
2011 Пятницкий | блондинка
2011 Пыльная работа | Екатерина Марченкова
2011 Паутина-5 | Галя
2011 Карамель | Лорик
2011 Геймеры | Лина
2010 Знаки судьбы-2 | Вероника
2010 Адвокат-7 | Катя
2008-2011 Универ | эпизод
2008 И все-таки я люблю... | эпизод (нет в титрах)
2007 Право на счастье | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Юлия Юрченко Юлия Юрченко Юлия Юрченко
     
Юлия Юрченко Юлия Юрченко Юлия Юрченко
     
Юлия Юрченко Юлия Юрченко Юлия Юрченко
     
Юлия Юрченко Юлия Юрченко Юлия Юрченко
     
Юлия Юрченко Юлия Юрченко Юлия Юрченко

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!