Юрьев Антон Владимирович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2011 Тайны следствия -9 | Виктор Николаевич Окунь
2011 Ментовские войны-6 | Гена Спирин
2011 Защита Красина-3 | Ковалев
2010 Улицы разбитых фонарей-10 | начальник Нехорошева
2010 Служу Отечеству! | Димон
2010 Наших бьют! | Хомяк
2010 Лиговка | Алтын
2010 Государственная защита | Лымарь
2010 Гаишники (Россия, Украина)
2010 Военная разведка. Западный фронт | Сявый
2009 Я покажу тебе Москву | патрульный
2009 Час Волкова - 3 | милиционер
2009 Версия | Боря
2008 Морской патруль | Билл
2006 Не сдаваться
2005 Фаворит | избитый капрал
2000-2005 ОБЖ | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!