Сергей Юшкевич

Юшкевич Сергей Иванович

Голосов: 

Родился 9 июля 1967 года.

В 1993 году окончил ВТУ им. Щукина, курс А. Г. Бурова.

Заслуженный Артист РФ (2005).




Фильмография
Актер
2015 Зелёная карета | Паша
2015 Лонdонграd
2015 В созвездии Стрельца
2014 Профессионал | Анатолий Карасёв
2014 Пороги | Сергей Реутов
2014 Орел или решка (Германия, Россия)
2014 Белая ночь | Туманов
2014 Память сердца | Егор Михайлов
2014 Две женщины (Россия, Франция, Латвия, Великобритания) | Игнатий Шпигельский
2014 Восьмидесятые-4 | Юрий Леонидович
2013 Шерлок Холмс | Том
2013 Четвёртый пассажир | Валерий
2013 Умник | Григорий Александрович Воскресенский
2013 Прощание | Юрий Викторович Солоха | главная роль
2013 Осенняя мелодия любви | Николай Николаевич Самохин | главная роль
2013 Крик совы | Никифор Глушенко
2013 Восьмидесятые-3 | Юрий Леонидович
2012-2013 Гончие - 5 | Чкалов
2012 Фёдоров | Григорий Лаврушин
2012 Предчувствие | Павел Андреевич Васильев
2012 Мать и мачеха | Леонид | главная роль
2012 Ангел в сердце | Дмитрий Григорьевич Проскурин
2011 Участковый | Борис Ляпишев
2011 Страховой случай | Владимир Балашов | главная роль
2011 Смех в темноте (короткометражный)
2011 Слепое счастье | Владимир Петрович Бурцев
2011 Настоящие | Григорий Иванович Томский
2011 Контригра | Клаус Зелингер
2011 Команда 8 | Нидермайер | главная роль
2011 Золотые | Сергей Бальмонт
2011 Slove. Прямо в сердце | Людвиг Карлович
2010-2011 Всё к лучшему | Глеб Красин
2010 Тульский-Токарев | Евгений Лаптев
2010 Тихий центр (Беларусь) | Вадим | главная роль
2010 С приветом, Козаностра | Павел
2010 Прячься! | Вадим Пеньковский | главная роль
2010 Последняя встреча | Володя
2010 Которого не было | Андрей | главная роль
2010 Дом малютки | Ивлев
2010 Гаражи | Глеб
2010 Врач | Иван Тимофеевич Важов | главная роль
2009 Участковая | Константин Ромин
2009 Любовь на сене | Фёдор | главная роль
2009 Кромовъ | Грушевский
2009 Когда падают горы (не был завершен)
2009 Иван Грозный | Юрий Глинский
2009 Захватчики | Сергей Борисович Адрианов | главная роль
2009 Журов | Селезнёв
2009 Дом без выхода | Алексей Фёдоров | главная роль
2009 Генеральская внучка - 2 | Рохин-старший
2009 Вооружённое сопротивление | Костя Рябинин, геолог | главная роль
2009 Барвиха | отец Кирилла
2008 Сюрприз (Россия, Украина) | Иван | главная роль
2008 Срочно в номер-2 | Рожков
2008 Розыгрыш | Отец Геры
2008 Пять шагов по облакам | Иван Владимирович Агапов
2008 Продолжение следует | Крамской
2008 Оружие
2008 Мы странно встретились | Григорий
2008 Застава Жилина | комбат
2008 Главная улика | Георгий Милютин
2008 Воротилы. Быть вместе | Анатолий Сергеевич Кудряшов
2008 Белый паровоз (Россия, Украина) | Вася | главная роль
2007 Я сыщик | Аркадий Лошкарь | главная роль
2007 Час Волкова | Геннадий Лавишев
2007 Формула стихии | Ганс (Геннадий Анатольевич Бобылев)
2007 Танец живота | Вадик
2007 Супермаркет | Владимир Генрихович
2007 Служба доверия | Анатолий Иванович Демич
2007 Скалолазка. Последний из седьмой колыбели
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай | Андрей Панин / адъютант Петра III | главная роль
2007 Ванечка | Ян
2007 Большая игра | Артур
2006 Червь | Роланд
2006 Слушая тишину | Игорь
2006 Русский перевод | Петров Павел Сергеевич
2006 Прииск | Яшка «Ноздря»
2006 Под Большой медведицей | эпизод (нет в титрах)
2006 Охота на гения | Трофим
2006 Аэропорт-2 | Гена
2005 Человек войны (Беларусь, Россия) | Курт Шиммель | главная роль
2005 Частный детектив | Кирсанов | главная роль
2005 С Новым годом, папа! | Олег
2005 Примадонна | Трофимов
2005 Авантюристка | Сергей Арсюхин
2004 На углу у Патриарших-4 | профессор Берестов
2004 МУР есть МУР | Виллен
2004 Ландыш серебристый-2 | муж
2004 Красная капелла (Латвия, Россия) | Кент | главная роль
2004 Дети Арбата | Соловейчик
2004 Всегда говори "всегда"-2 | Митяй
2003 Три товарища (фильм-спектакль) | Отто Кестер
2003 Таксист | Глава секты
2003 Свободная женщина-2 | Волынец
2003 Невеста по почте | Владимир
2003 Москва. Центральный округ
2003 Лучший город Земли | Поляк
2003 Как бы не так | хирург Сергей Петрович
2003 Кавалеры морской звезды | Борис Говорков
2003 Всегда говори "всегда" | Митяй
2003 Возвращение Мухтара-1
2002 Свободная женщина | старший следователь Волынец
2002 Олигарх | Виктор
2002 Кодекс чести-1 | Юрий Комаров
2002 Каменская-2 | Старков
2002 Закон | священник Дмитрий
2002 Глаза Ольги Корж | кровоточащий | главная роль
2001 На углу у Патриарших-2 | Крюгер
2001 Дальнобойщики | Седой
2001 Апрель | Странный охранник Андрей
2001 101-й километр | Малышка
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Свобода (Франция, Литва)
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Вадим Богданов
1999-2003 Простые истины | эпизод
1999 Любить по-русски-3. Губернатор | эпизод (нет в титрах)
1999 Каменская-1 | Старков
1998 Юкка
1998 Тоталитарный роман | Андрей | главная роль
1998 Ретро втроём | эпизод
1998 День полнолуния | прохожий (нет в титрах)
1997 Страна глухих | Нуна
1994 Колечко золотое, букет из алых роз | Степан
1993 Полнолуние | эпизод
 
   
Озвучивание
2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка (анимационный) | Кот-психиатр
 

 

Фотографии

Сергей Юшкевич Сергей Юшкевич Сергей Юшкевич
     
Сергей Юшкевич    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!