Захарова Татьяна Игнатьевна

Голосов: 

Родилась 7 сентября 1949 года.

В 1971 году окончила ЛГИТМиК, мастерская Р. Р. Сусловича.




Фильмография
Актер
2011 Счастливчик Пашка | кассирша на почте
2011 Катя. Продолжение | эпизод
2011 Беглец | тётя Люба
2010 Последняя встреча | эпизод
2010 Лиговка
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Зинаида Курочкина
2009 Сердце капитана Немова | дородная старуха
2009 Город счастья | эпизод
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Моя старшая сестра (Украина, Россия) | эпизод
2008 Дилер | соседка Дмитрия
2007 Мушкетеры Екатерины | Марфа
2007 Кука | баба Оля
2007 Братья
2007 Агитбригада "Бей врага!"
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | мать афганца
2005 Счастливый | эпизод
2005 Риэлтор | квартирная хозяйка Василия
2005 Мастер и Маргарита | эпизод
2005 Итальянец | эпизод
2004 Сестры | эпизод
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 На вираже | эпизод
2004 Конвой PQ-17 | Кузьминична
2003 Убойная сила-5 | жена Панина
2003 Три цвета любви | мама Макса
2003 Линии судьбы | эпизод
2002 Право на защиту (Украина) | медсестра
2002 Дневник убийцы | чиновница в доме умалишенных
2002 Агентство "Золотая пуля" | мать Сметанина
2001-2004 Чёрный ворон | Фелисата
2000 Брат-2 | мать
1999 Агент национальной безопасности - 1 | вахтерша
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | соседка Анна Петровна
1998 Тоталитарный роман | эпизод
1998 Дух
1997 В той стране | Лёлька
1997 Брат | мать
1997 Анна Каренина (США) | акушерка
1994-1998 Без обратного адреса | эпизод
1994 Год собаки
1994 Акт
1992 На Иртыше (короткометражный)
1992 Ключ | Дарья
1992 Жестокий спрос (Украина)
1991 Феофания, рисующая смерть | Ефросинья
1991 Невозвращенец | жена Коли
1991 Лох - победитель воды | эпизод
1990 Собачий пир | эпизод
1990 В полосе прибоя | жена водителя "Нивы" Коли (нет в титрах)
1989 То мужчина, то женщина | Аня
1989 Кончина | эпизод
1988 Фонтан | жительница дома
1988 Криминальный талант | сотрудница милиции (нет в титрах)
1988 Без мундира | беременная пассажирка (нет в титрах)
1987 Везучий человек | эпизод
1986 Исключения без правил (киноальманах) | Нина
1985 Противостояние | Ирина Георгиевна
1985 Порох | женщина в трамвае
1985 Выйти замуж за капитана | официантка
1985 Вера и Зойка (короткометражный) | Зойка | главная роль
1984 Чужая жена и муж под кроватью | эпизод
1984 Жил-был доктор... | Маша
1984 Аплодисменты, аплодисменты | актриса с нарисованными веснушками
1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные | нервная зрительница
1983 Небывальщина | эпизод
1981 Ожидание полковника Шалыгина | эпизод
1980-1981 Ожидание | Галина
1980 Тайное голосование | колхозница (нет в титрах)
1980 Последний побег | член комиссии (нет в титрах)
1969 Машенька (фильм-спектакль)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!