Владимир Зайцев

Зайцев Владимир Иванович

Голосов: 

Родился 28 сентября 1958 года в Свердловске.

В 1980 году окончил ГИТИС, педагог - В. Андреев.




Фильмография
Актер
2015 Старшая дочь
2015 Неуловимые
2015 Дорога без конца | отец Константин
2015 Всё только начинается | Манзуров
2015 Бык и Шпиндель
2014 Батальонъ | Брусилов
2014 Бесы | Иван Львович Флибустьеров
2013-2014 Молодёжка | Вадим Юрьевич Казанцев
2013 Три мушкетёра | Рошфор
2013 Отпечаток любви | Семен Борисович Баев
2013 Легенды о Круге | Седой
2013 Думай, как женщина | Лев Михайлович Алтухов
2012 Шериф-2 | Волков
2012 Чкалов | Андрей Николаевич Туполев
2012 Человек-приманка
2012 Частное пионерское | Вадим Михайлович Хрусталев
2012 Санта Лючия | Сергей Григорьевич Воентовский
2012 Краплёный | Ростислав Юрьевич Мельчалов
2012 Казак | Евгений Игоревич Зарецкий | главная роль
2012 Искатели приключений | Влад
2012 Глаз Божий (документальный)
2012 Большая ржака | участковый
2012 Август. Восьмого | министр обороны
2011-2013 Лесник | Андрей Даниилович Скоробогатов
2011 Терминал | Виктор
2011 Срочно в номер-3 | Жак Морель
2011 Правила маскарада | Антон Куракин
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | эпизод
2010 Тридцать седьмой роман | Григорий Ветлугин
2010 Достоевский
2010 А мама лучше! | Андрей Петрович
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ | Генрих Рост
2009 Доки | Николай Николаевич ("Золотой")
2009 Вторые | Седой
2009 Братаны | Анатолий Геннадьевич Шведов, "Швед"
2009 Адмиралъ (сериал) | генерал Зиневич
2008 Хиромант-2 | Евгений Петрович Дробышев
2008 Фотограф | Павел Ангелин
2008 Река-море | Громов
2008 Жестокий бизнес | Михаил Юрьевич Панкратов
2008 Адмиралъ | генерал
2007 Руд и Сэм | Валентин Александрович
2007 Оплачено смертью | Алекс Волков / князь Волков | главная роль
2007 На пути к сердцу | Виктор Петрович | главная роль
2007 Комната потерянных игрушек | Руслан Кутыев
2007 Иное | Рассказчик
2007 Диверсант. Конец войны | Мюллер | главная роль
2006 Под Большой медведицей | эпизод (нет в титрах)
2006 Охотник | депутат Усатов
2005 Убойная сила-6 | Мельников Борис Авдеевич | главная роль
2005 Статский советник | фон Зейдлиц
2005 Слепой-2 | Поланский
2005 Охота на изюбря | Арбатов Александр Александрович
2005 Мошенники | Глеб Валерьянович Мясищев
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Илья Цветков
2005 Жених для Барби | Володя | главная роль
2005 Есенин | Самсонов
2004 Стилет-2 | Андрей Огарков
2004 Пепел Феникса | Чернов Валентин Георгиевич
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Скворцов | главная роль
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | Леня
2003 Участок | Анисимов
2003 Темная лошадка | Ян Жилецкий
2003 Зажигайка
2003 Бульварный переплет
2003 Амапола | Терещенко | главная роль
2002 Мужская работа 2 | Пётр Рыбников
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Марат | главная роль
2002 Ледниковый период | полковник Каморин
2002 Красный змей | Гуров
2002 Антикиллер | киллер
2002 Next 2 | Юрий Мякинец
2001 Пятый угол | Быстряк
2001 Подозрение | Игорь
2001 Львиная доля | Симонов Олег Николаевич
2001 Гражданин начальник | Илья Матвеевич Голдобов
1998 Цветы от победителей | "Лысоватый"
1998 Сибирский Цирюльникъ | адъютант Радлова
1993 Шейлок
1993 Скандал в нашем Клошгороде
1992-1994 Азбука любви
1992 Осколок "Челленджера" | Валера
1989 Приговоренный | Павел и Алексей
1988 Воскресенье, половина седьмого | Владимир Сухарников
1987 Говори... (фильм-спектакль) | Первый тракторист
1986 Затянувшийся экзамен | Юра
1985 Лиха беда начало | Сергей Егорович Березин
1984 Зеленая комната (фильм-спектакль) | Джордж-трактирщик
1982 Повесть о молодых супругах (фильм-спектакль) | Юрик
1982 Не хочу быть взрослым | Андрей Никитин
1982 Взять живым | Коноплев
1982 Василиса Мелентьева (фильм-спектакль) | молодой дворянин
1981 Против течения | комиссар Челноков | главная роль
1981 Они были актерами | Савватеев
1979 Ватага "Семь ветров" (фильм-спектакль) | Владимир Козликов
 
   
Озвучивание
2011 Профессионал | Killer Elite (Австралия, США) | Дэнни Брайс (Джейсон Стэтхэм)
2011 Мушкетёры (Великобритания, Германия, США, Франция)
2011 Без компромиссов | Blitz (США) | Том Брент (Джейсон Стэтхэм)
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка | Johnny English Reborn (США)
2010 Человек-волк | WolfMan, The (США) | Фрэнсис Эбберлайн (Хьюго Уивинг)
2010 Турист | Tourist (США, Франция)
2010 Сердцеед | Heartbreaker | L'arnacoeur (Франция)
2010 Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)
2010 Неудержимые | Expendables, The (США) | Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм)
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | голос за кадром
2010 Механик | Mechanic, The (США) | Артур Бишоп (Джейсон Стэтхэм)
2010 Легенды ночных стражей (Австралия, США, анимационный)
2010 Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)
2010 Железный человек 2 | Iron Man 2 (США) | Тони Старк (Роберт Дауни младший)
2010 Железная хватка | True Grit (США)
2010 Городские легенды (документальный)
2010 Впритык | Due Date (США)
2010 Быстрее пули | Faster (США)
2010 Битва Титанов | Clash of the Titans (США)
2009 Шерлок Холмс | Sherlock Holmes (США) | Шерлок Холмс
2009 Террористка Иванова | Валера
2009 Солист | Soloist, The (США, Великобритания, Франция)
2009 Правда скрывает ложь | чтение перевода
2009 Наша Маша и Волшебный орех Кракатук (анимационный) | Император
2009 Иоанна - женщина на папском престоле (Великобритания, Германия, Испания, Италия)
2009 Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2009 Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США) | Чев Челиос (Джейсон Стэтхэм)
2009 13 (США) | Джаспер
2008 Хеллбой II: Золотая армия | Hellboy II: The Golden Army (США)
2008 Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)
2008 Темный рыцарь | Dark Knight, The (США) | Джокер (Хит Леджер)
2008 Супергеройское кино | Superhero Movie (США)
2008 Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2008 Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2008 Психушка | Asylum (США)
2008 Приключения Десперо | Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный) | Болдо
2008 Остров Ним | Nim's Island (США)
2008 Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
2008 Миллионер из трущоб | Slumdog Millionaire (Великобритания, США) | инспектор полиции
2008 Железный человек | Iron Man (США) | Тони Старк (Роберт Дауни младший)
2008 Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)
2008 Глаз | Eye, The (США)
2008 В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)
2008 Вики, Кристина, Барселона (Испания, США) | Хуан Антонио (Хавьер Бардем)
2007 Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007 Стрелок | Shooter (США, Канада) | Луис Добблер (Джонатан Уолкер)
2007 Рататуй | Ratatouille (США, анимационный)
2007 Планета страха | Planet Terror (США)
2007 Зодиак | Zodiac (США)
2007 Гангстер | American Gangster (США)
2007 Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (США, анимационный)
2006 Сайлент Хилл | Silent Hill (США)
2006 Не пойман – не вор | Inside Man (США) | Дариус (Уильям Дефо)
2006 Ложное искушение | Good Shepherd, The (США) | Улисс (Олег Штефан)
2006 Глюки | Bug (США)
2006 Бобби | Bobby (США)
2006 Битва за космос | Space Race (документальный)
2006 Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)
2006 Американские мечты | American Dreamz (США)
2005 Мюнхен | Munich (США) | Эфрейм (Джеффри Раш)
2005 Мандерлей | Manderlay (Дания, Швеция, Нидерланды, Франция)
2005 Кровь за кровь | Four Brothers (США)
2005 Ключ от всех дверей | Skeleton Key, The (США)
2005 Где скрывается правда | Where the Truth Lies (Великобритания, Канада)
2005 Великий рейд | Great Raid, The (США, Австралия)
2005 Братья Гримм | Brothers Grimm, The (Великобритания, США, Чехия)
2004 Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004 Спартанец | Spartan (Германия, США)
2004 После заката | After the Sunset (США)
2004 Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiancailles (Франция)
2004 Волшебная страна | Finding Neverland (США, Великобритания) | Чарльз
2003 Час расплаты | Paycheck (США)
2003 Таинственная река | Mystic River (США) | Шон Девайн (Кевин Бэйкон)
2003 Джильи | Gigli (США) | Старкмэн (Аль Пачино)
2002 ГАЗ - русские машины (документальный) | текст от автора
2001 Парк Юрского периода 3 | Jurassic Park III (США)
2001 Мексиканец | Mexican, The (США)
1997 Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)
1995 Смертельная битва | Mortal Kombat (США)
1981 Лис и пес | Fox and the Hound, The (США, анимационный) | Бумер
1964 Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)
 

 

Фотографии

Владимир Зайцев Владимир Зайцев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!