Людмила Зайцева

Зайцева Людмила Васильевна

Голосов: 

Родилась 21 ноября 1946 года на хуторе Восточном Краснодарского края.

В 1970 году окончила Высшее Театральное училище им. Щукина.

Народная Артистка РСФСР (1989).




Фильмография
Актер
2011 Чокнутая | Алена Игоревна | главная роль
2010 На ощупь | бабушка
2009 Ласковый май | бабушка Андрея Разина
2008 Позвони в мою дверь | мать Павла
2008 Мой осенний блюз | Галя
2008 Знахарь | матушка Меланья | главная роль
2008 Виват, Анна! | Екатерина Макленбургская
2007 Агитбригада "Бей врага!" | Устинья Гавриловна
2006 Угон
2006 Зимний ветер
2005 Там, где кончается детство
2004 Красная площадь | Вера Петровна Вигун
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2003 Смерть юного императора | Герцогиня Мекленбургская
2003 Сель
2003 Оперативный псевдоним | Марья Петровна
2003 Вторая невеста императора | герцогиня Макленбургская
2001 Я - император | Екатерина Мекленбургская
2001 Саломея | Фекла Семеновна Захолустьева
2001 Падение Голиафа | Екатерина Мекленбургская
2001 На полпути в Париж | Пелагея
2000 Завещание императора | Екатерина Иоанновна Мекленбургская
1997 Царевич Алексей | Евдокия
1997 На заре туманной юности | Пелагея Ивановна Кольцова
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан) | эпизод
1993 Мечты идиота | председатель исполкома
1991 Маэстро с ниточкой | Нюра
1990 Сукины дети | Анна Кузьминична
1990 Мальчики | Агафья
1990 Летучий голландец | Марсевна
1988 Маленькая Вера | Мать Веры | главная роль
1985 Равняется четырем Франциям (фильм-спектакль)
1985 Завещание | Серафима Евгеньевна
1985 Город невест | Екатерина Сергеевна Одинцова
1985 Говорит Москва | Любовь Александровна Борисова | главная роль
1984 Я за тебя отвечаю | Анна Антонова
1984 Лев Толстой | эпизод
1984 Затерянные в песках | Хозяйка | главная роль
1983 Ураган приходит неожиданно | Березина
1983 Сказка о Звездном мальчике | эпизод
1982 Остановился поезд | Тимонина
1981 Хочу, чтоб он пришел | Мать Витьки
1981 Транзит | Клавдия | главная роль
1981 Праздники детства | Мария Сергеевна Попова | главная роль
1980 Рассказ неизвестного человека | Полина
1979 По следу властелина | Татьяна
1979 Дождь в чужом городе | Кира Андреевна | главная роль
1978 Проводы | Лидия Горчакова
1978 В день праздника | Зинаида | главная роль
1977 По семейным обстоятельствам | обменщица
1977 Побег из тюрьмы | Капитолина
1977 Журавль в небе | Лиза
1976 Строговы | Анна Строгова | главная роль
1976 Кадкина всякий знает | Пелагея Кадкина | главная роль
1976 Долги наши | Тоня
1976 Двадцать дней без войны | Лидия Андреевна
1976 Воскресная ночь | Зубрич Нина Антоновна
1974 Москва, любовь моя | медсестра
1974 Ливень | Павла
1974 Ксения - любимая жена Федора | Валентина
1973 Цемент | Даша Чумалова | главная роль
1973 По собственному желанию | жена доцента
1972 Чудак из пятого "Б" | продавщица
1972 Печки-лавочки | Людмила
1972 Здравствуй и прощай | Шура Ярмолюк | главная роль
1972 А зори здесь тихие... | Кирьянова
1971 Второе дыхание | Татьяна
1970 Счастливый человек | эпизод
 
   
Участие в фильмах
2011 Острова (документальный)
2009 Он сражался за Родину. Василий Шукшин (документальный)
2008 Последний звонок Нестора Петровича. Михаил Кононов (документальный)
2008 Легенда "Маленькой Веры" (документальный)
1997 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Людмила Зайцева Людмила Зайцева Людмила Зайцева
     
Людмила Зайцева Людмила Зайцева  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!