Ольга Зайцева

Зайцева Ольга Владимировна

Голосов: 

Родилась 5 августа 1982 года.

Училась в ГИТИСе, курс Л. Е. Хейфица.
В 2006 году окончила ВГИК, мастерская С. А. Соловьёва, В. В. Мирзоева.




Фильмография
Актер
2013 Вий: Возвращение | Панночка | главная роль
2011 Последний кордон. Продолжение | Яна Панова
2010 Метель | Лариса
2010 Женские мечты о дальних странах | Света
2009 Путь | Света
2009 Запрещенная реальность | ликвидатор
2008 Холодное солнце | Настя
2008 Король, дама, валет | Катя | главная роль
2007 Точка возврата | Нина Сомова | главная роль
2007 Бегущая по волнам (Россия, Украина) | гостья
2006-2009 Клуб | Марго
2006 Человек безвозвратный | Катя
2006 Папа на все руки | Ирина
2005-2006 Плюс бесконечность | Жанна
2005 Хиромант | Ирма
2005 Призвание (Беларусь, Россия) | Маша
2005 Лебединый рай | Аня
2005 Дуэль (короткометражный) | Дина | главная роль
2005 Аэропорт | Таня
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 О любви | эпизод
2003 Next 3 | официантка
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | секретарша Дымко
 

 

Фотографии

Ольга Зайцева Ольга Зайцева Ольга Зайцева
     
Ольга Зайцева Ольга Зайцева Ольга Зайцева

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!