Зайченко Петр Петрович

Голосов: 

Родился 1 апреля 1943 года.

В 1971 году окончил Саратовское театральное училище им. Слонова, мастерская Н. Шляпниковой и Ю. Сагьянца.

Заслуженный Артист РФ (1998).




Фильмография
Актер
2012 Дальнобойщики-3 | Леха
2011 Сибирь. Монамур | старик Иван | главная роль
2011 Дом | Алексей Иванович
2011 Девичья охота | Михаил Иванович Мастерков
2009 Я | Чернобылец
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) | Метелица
2009 История Летчика | Уфимцев, "Степаныч"
2008 Пассажирка | Захарыч
2008 Котов | Прокопыч
2008 Если нам судьба
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | лесник
2007 Сыщик Путилин | Губин
2007 Железная дорога | машинист
2007 Бухта пропавших дайверов | Виктор Михайлович
2006 Сдвиг | Сторож
2006 Свободное плавание | Пожилой из бригады
2006 Последний забой | Анатолий | главная роль
2006 Завтрашние заботы
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Фитела
2005 Хиромант | Вячеслав Федорович, дядя Слава
2005 Фарт | Лесник
2005 Сватовство (короткометражный) | Федор
2004 Формула | Владимир Игоревич Суханов
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина
2004 Дзисай | Генерал ФСБ
2004 Богатство | Растригин Егор Кузьмич
2004 Ангел на обочине | Капитоныч
2003 Участок | Дьордяй
2003 Темная лошадка | сыщик Иглов
2003 Сыщики-2 | "Куба"
2003 Ребята из нашего города | Вася
2003 Охота на зайцев (короткометражный) | дед
2000-2001 Дальнобойщики | Леха
2000 Русский бунт | Пьянов
1997 Цирк сгорел, и клоуны разбежались | Игорь
1995 Мусульманин | Павел Петрович
1995 Крестоносец | Тоша
1995 Концерт для крысы | Пронин
1994 Шамара (Украина - Германия)
1994 Псы-2. Последняя кровь (Польша) | Ганз
1993 Завещание Сталина | генерал, кандидат в президенты
1992 Прорва (Россия, Франция)
1992 Осколок "Челленджера"
1992 Гроза над Русью (Украина) | Матвей Хомяк | главная роль
1991 Армавир | Артур
1990 Такси-блюз (СССР, Франция) | Иван Шлыков
1990 Повесть непогашенной луны | ординарец наркомвоенмора
1990 Затерянный в Сибири
1986 Покушение на ГОЭЛРО
1986 Плюмбум, или Опасная игра | сотрудник оперотряда
1986 Лётное происшествие | Максим
1984 Парад планет | Иван Пухов | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!