Кирилл Запорожский

Запорожский Кирилл Викторович

Голосов: 

Родился 29 апреля 1985 года.

В 2006 году окончил ВТУ им. Щепкина, художественный руководитель Н. Н. Афонин.




Фильмография
Актер
2012 Хмурое небо | Бобров | главная роль
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | юноша у Рыкова
2011 Последний аккорд | Артем
2011 Дикий-2
2011 Говорит полиция | Никита
2010 Русский шоколад | Костик
2010 Основная версия | Перевалов
2009 Отблески | Антон и Сергей Залесский
2009 Люди Шпака | Глеб
2009 Иван Грозный | Василий Шибанов
2009 Адвокат-6
2008-2009 Рыжая | Антон
2008 Две сестры | эпизод
2007 Час Волкова | Эдик
2007 Безмолвный свидетель-2 | Максим
2005 Полнолуние | эпизод
 

 

Фотографии

Кирилл Запорожский Кирилл Запорожский Кирилл Запорожский
     
Кирилл Запорожский Кирилл Запорожский Кирилл Запорожский

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!