Макар Запорожский

Запорожский Макар Викторович

Голосов: 

Родился 5 сентября 1989 года в Москве.

Окончил детскую музыкальную школу духовых и ударных инструментов им. Вл. Блажевича по классу тромбона.
В 2010 году окончил РАТИ, режиссёрский факультет, мастерская О. Кудряшова.




Фильмография
Актер
2015 Луна | Игорь Демидов | главная роль
2014 Слепой расчет | Алексей | главная роль
2014 22 минуты | Саня Ежов | главная роль
2013-2014 Молодёжка | Дмитрий Щукин
2013 Тёмный мир: Равновесие | Миша
2012-2013 Не плачь по мне, Аргентина! | Дэн
2012 ЧС | Ваучер
2012 Моими глазами | Петя | главная роль
2011 Кладоискатели
2010 Невидимки
2007-2011 Папины дочки | Никита Смирнов
2007 1612: Хроники Смутного времени | Федор Годунов
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | Захар
2005-2011 Кулагин и партнеры
2005 Рублевка Live
2005 Моя прекрасная няня | Миша
2004 Тайна Голубой долины | Максим | главная роль
2004 Грехи отцов | эпизод
 

 

Фотографии

Макар Запорожский Макар Запорожский Макар Запорожский
     
Макар Запорожский    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!