Марина Засухина

Засухина Марина Владимировна

Голосов: 

Родилась в 1977 году.

В 1998 году окончила СПбГАТИ, мастерская А. С. Шведерского.




Фильмография
Актер
2010 Побег | секретарша Маша
2008 Путь самца | Наивная девушка
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2004 Сестры
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Даша
2004 На вираже | Ольга
2003 Отец и сын | Девушка
2003 Линии судьбы | эпизод (в титрах - М. Засохина)
2001 Убойная сила-2 | Люда
2001 Тайны следствия -1 | Алиса Павловна Крутицкая
2001 Первое мая
2001 Ключи от смерти | эпизод
2001 Агентство НЛС | знакомая Миши
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный) | эпизод
2000 Империя под ударом | барышня Лиза
1995 Клюква в сахаре | Лена | главная роль
 

 

Фотографии

Марина Засухина    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!