Завьялов Александр Васильевич

Голосов: 

Родился 20 мая 1954 года в городе Опочка Псковской области.

В 1979 году окончил ЛГИТМиК, класс А. И. Кацмана и Л. А. Додина.




Фильмография
Актер
2012 В зоне риска | майор Оленев
2011 Шхера-18 | Тимьянов
2010 Литейный (4-й сезон)
2010 Кодекс чести-4 | Окунев
2009 Чевенгур (фильм-спектакль) | Кирей
2009 Час Волкова - 3 | следователь
2009 Пьеса без названия (фильм-спектакль) | Тимофей Гордеевич Бугров
2009 Поп | Розанов
2009 История зечки | Борька Ремизов - "Хряк"
2009 И примкнувший к ним Шепилов (документальный) | Иван Серов
2009 Версия
2008 Придел Ангела | Илларион
2008 Дикое поле | Перфильев
2008 Бесы (фильм-спектакль) | Виргинский
2007 Попытка к бегству
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Морские дьяволы - 2 | генерал
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | адвокат
2007 Ветка сирени | дирижер
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | алкаш
2006 Свой-чужой | Тимоша
2006 Конец света | эпизод
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | староста
2005 Неотложка-2
2005 Нежная зима (Беларусь, Россия) | папа Елочки
2005 Господа присяжные | Васянников
2005 Sказка O Sчастье | Павел
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | "Наседка"
2004 Спецназ по-русски 2 | генерал ГРУ
2004 Легенда о Тампуке | эпизод
2004 Игра on-line | Князь | главная роль
2004 Агентство 2 | бомж
2003 Танцор | Саенко
2002-2003 Убойная сила-4 | Тышкевич
2002-2003 Недлинные истории
2002 У нас все дома
2002 Трио | эпизод
2002 Спецотдел | Федорчук
2002 Русский спецназ | генерал ГРУ
2002 Дневник убийцы | борец Афанасий Зуев
2002 Госпожа Победа | Олег Иванович
2002 Агентство "Золотая пуля" | Сергей Карпенко
2001-2004 Чёрный ворон | капитан милиции
2001 Начальник каруселей
2001 Крот | Уля
2000 Четырнадцать цветов радуги | Иваныч
2000 Сиреневые сумерки
2000 Империя под ударом | городовой Батько
1998-1999 Агент национальной безопасности - 1
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Прелый - Засорин
1997 Особенности национальной рыбалки | слесарь
1996 Полночь в Санкт-Петербурге (Канада) | эпизод
1996 Операция "С Новым годом!" | эпизод
1996 Жесткое время (короткометражный) | артист бурятского театра
1995 Экспресс до Бейджина (Великобритания, Канада, Россия)
1995 Всё будет хорошо | эпизод
1994-1998 Без обратного адреса | эпизод
1994 Рожденные свыше (Украина)
1994 Особенности национальной охоты | прапорщик
1993 Проклятие Дюран | Август
1993 Пленники удачи | милиционер
1993 Барабаниада
1992 Тайна
1992 Семь сорок (Украина) | эмигрант
1992 Игра | эпизод
1992 Дитя
1992 Вальс золотых тельцов
1991 Чича | эпизод
1991 Человек со свалки | "химик"
1991 Хмель | праведник Ларивон
1991 Опыт бреда любовного очарования | гаишник Давданюк
1991 Миф о Леониде | эпизод
1991 Изыди! | Охрим
1991 Дом на песке | посетитель ресторана
1991 Арифметика убийства | эпизод
1990 Солдатская сказка
1990 Переход товарища Чкалова через Северный полюс (короткометражный) | Чкалов
1990 Новая Шахерезада | эпизод
1989 Кончина | Редькин
1989 Кома | подполковник НКВД
1989 Двадцать минут с ангелом
1989 Гу-га | сержант Кравец
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной | дознаватель ГАИ
1988 Без мундира | 2-ой ожидающий на вокзале
1987 Холодное лето пятьдесят третьего... | Муха
1987 Первая встреча, последняя встреча | эпизод
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | эпизод
1986 Исключения без правил (киноальманах) | рабочий на свалке металлолома
1985 Подсудимый
1980 Полет с космонавтом | Никитенко

 
   
Озвучивание
1995 Шоугёлз (США, Франция)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!