Анатолий Завьялов

Завьялов Анатолий Владимирович

Голосов: 

Родился 11 января 1982 года.

Окончил Дальневосточную государственную академию искусств, курс И. Лыткиной.




Фильмография
Актер
2015 Перевозчик | Фёдор
2015 Пасечник-2 | Туз
2015 Отражение | Ярцев
2015 Меч 2
2015 Игра. Реванш | Костян
2015 Ай Ти Рота | Грачёв
2014 Сердце звезды | Антон Павлович Шейнин
2014 Мент в законе-9 | Чича
2014 Между двух огней | Олег
2014 Кодекс чести-7 | Шевцов
2013 Умник | приятель Сони
2013 Пропавшие без вести | Николаев
2013 Ночные ласточки | Смереко
2013 13 | Егор
2012 Без срока давности | Анатолий Шишков
2011-2012 Кровинушка | Гришка Зимовец
2011-2012 Катина любовь | Игорь
2011 Поединки
2011 Москва. Три вокзала | Кащеев
2011 Как я встретил вашу маму | бармен
2010-2011 Институт благородных девиц | Лев Полозецкий
2010-2011 Глухарь-3 | Ларин
2010 Школа | приятель Лёхи
2010 Последний аккорд | Филипп Осокин
2010 Энигма
2010 Дворик | бармен
2009 Самый лучший фильм - 2 | эпизод
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Павел
2008 Стиляги | эпизод
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Пятница, 12 | старшина
2008 Одна ночь любви | Оболенский
2008 Галина | студент-однокурсник Галины
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Путевой обходчик | эпизод
2007 Кто в доме хозяин? | официант
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Дима Обуздин
2007 Адвокат-4 | Эдуард
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод
2006-2007 Любовь как любовь | эпизод
 

 

Фотографии

Анатолий Завьялов Анатолий Завьялов Анатолий Завьялов
     
Анатолий Завьялов Анатолий Завьялов Анатолий Завьялов
     
Анатолий Завьялов Анатолий Завьялов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!