Владимир Земляникин

Земляникин Владимир Михайлович

Голосов: 

Родился 27 октября 1933 года в Москве.

В 1956 году окончил ВТУ им. Щукина.

Заслуженный Артист РФ (1994).




Фильмография
Актер
2011 А счастье где-то рядом | сосед Хруща
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Пётр Михайлович
2008 Почтальон
2008 Крутой маршрут (фильм-спектакль) | Председатель суда
2007 Завещание Ленина | житель поселка Туркмен
2006 Потерянные в раю | комиссар
2005 Голова классика | Монах
2005 Атаман | Злобин
2005 Авантюристка | генерал
2002 Маска и душа | Гриша
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Иван Петрович
2001 Сезон охоты 2 | эксперт Гриша
1998 Отражение | сосед по палате
1993 Территория | жалобщик
1992 Убийство на Ждановской | Николай Щелоков
1992 Раскол | Пирамидов
1990 Дураки умирают по пятницам | Павел Иванович
1990 Домик у околицы | знакомый Афанасия Николаевича
1989 Женщины, которым повезло | брат Понедельника
1988 Семь дней Надежды | Петрович
1988 Радости земные | инженер
1988 Объективные обстоятельства
1988 Лапта | Шустов
1987 Большевики (фильм-спектакль) | Курский
1986 Я сделал все, что мог | Голыба
1986 Дополнительный прибывает на второй путь | Белов
1986 В распутицу | Бобриков
1985 Следствие ведут Знатоки | Борис Анатольевич Молотков
1985 Полевая гвардия Мозжухина | Панкратов
1985 Новоселье
1985 Матвеева радость | матрос Шариков
1985 Дороги Анны Фирлинг | солдат
1985 Битва за Москву | офицер 8-го мехкорпуса
1984 Предел возможного
1984 Дороже жемчуга и злата (фильм-спектакль) | Памфилий
1983 Привет с фронта | Иван Петрович Василевич
1983 Летаргия | Смирнов
1983 Конец бабьего лета | Берестень
1982 Нам здесь жить | Глеб Петрович | главная роль
1982 Мать Мария | эпизод
1982 Кафедра | Яковкин
1980 Особо важное задание | Круглов
1980 Белый ворон | Сергей Лоскутов
1979 Этот фантастический мир. Выпуск 2 (фильм-спектакль) | физик Евгений Александрович Крымов
1978 Близкая даль | Дёмин
1977 Приезжая | Шохин
1976 Вечно живые (фильм-спектакль) | Иван Петрович Зайцев
1975 Шаг навстречу | корреспондент "Спортивной газеты"
1975 Из записок Лопатина (фильм-спектакль) | редактор
1974 Небо со мной | Володя Ягодкин
1973-1983 Вечный зов | Григорий Савельев
1973 Во весь голос (фильм-спектакль)
1973 Балалайкин и К (фильм-спектакль) | Перекусихин 1-й
1972, 1973 Большая перемена | друг Петрыкина (нет в титрах)
1972 На дне (фильм-спектакль) | Медведев Абрам Иванович
1972 Красно солнышко | Семен
1969 Ждите моего звонка (фильм-спектакль) | начальник угрозыска
1966 Сказки русского леса
1965 Строится мост | шофер Аркадий
1965 Путешественник с багажом | Щеглов
1965 Люди остаются людьми | Рыжебородый
1963 Тишина | Григорий Косов
1962 Черемушки | Сергей
1962 Молодо-зелено | Алексей Ведмедь
1960 Шумный день | Николай Савин
1960 Голоса нашего квартала | Арсен
1959 Черноморочка | Вася Гордиенко
1959 Неподдающиеся | Зернов
1958 Улица молодости | Иван Кравчук | главная роль
1958 Солдатское сердце | Федор Земсков | главная роль
1957 Повесть о первой любви | Аркадий, «Чап»
1957 Дом, в котором я живу | Сережа Давыдов
1956 Разные судьбы | студент на собрании (нет в титрах)
1955 Сын | Лёша Старостин
1954 Испытание верности | гость у Лутониных (нет в титрах)
1954 Аттестат зрелости | одноклассник
 
   
Участие в фильмах
1996 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Владимир Земляникин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!