Андрей Зибров

Зибров Андрей Юрьевич

Голосов: 

Родился 5 июля 1973 года в Ленинграде.

В 1996 году окончил ЛГИТМиК, курс В. М. Фильштинского.




Фильмография
Актер
2012 Я желаю тебе себя
2012 Солдаты-17 | Японцев | главная роль
2012 Белая гвардия | Студзинский
2012 Отрыв
2011 Ярость (Россия, Украина) | Равиль Бахтияров | главная роль
2011 Чистая проба | Виктор Свиридов
2011 Морские дьяволы - 5 | Кулик
2010 Хозяин | Горский
2010 Миллион до неба (Украина)
2010 Месть без права передачи | Виктор Корнеев
2010 Капитан Гордеев | Андрей Тардынин
2009 Стая | Глеб
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Японцев Виталий Альбертович
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Николай I
2009 Русский дубль | Андрей Михайлов | главная роль
2009 Группа "Zета". Фильм второй | Маслобойников
2009 В сторону от войны | политрук Ершов | главная роль
2008 Тот, кто гасит свет | Игорь Страхов
2008 Родительский день | Сергей Тарасов | главная роль
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат | Кубрик
2008 Литейный (2-й сезон) | Олег Игоревич Бойцов
2008 Двое из ларца 2 | Александр Адашев-Гурский | главная роль
2007 Преступление и наказание | Пётр Петрович Лужин
2007 Одна любовь души моей | Пётр Долгоруков
2007 На пути к сердцу | Корабельников
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Игорь Степцов
2007 Гаишники (Россия, Украина) | Георгий
2007 Всегда говори "всегда"-4 | Теодор
2006 Час пик | Виталий Обухов
2006 У.Е. | Олег Васильевич Банников
2006 Синдикат | Доллар
2006 Пушкин: последняя дуэль | Пётр Владимирович Долгорукий
2006 Мечта | Кирилл Кириллович
2006 Двое из ларца | Александр Адашев-Гурский | главная роль
2006 Грозовые ворота | подполковник Гаврилов
2005 Фаворский | Малютин
2005 Принцесса и нищий | представитель турфирмы
2005 Гибель Империи | Переверзев
2005 Брежнев | Коновальчук
2004 Команда (Беларусь, Россия) | Краснов
2004 Диверсант | дознаватель
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Геннадий Николаев
2003 Танцор | главная роль
2003 Особенности национальной политики | Бандит-неудачник Веня
2003 Линии судьбы | Клим
2003 Женский роман | Вадим
2003 Агент национальной безопасности - 4 | Геннадий Николаев
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Кнышев
2002 Убойная сила-4 | Заславский
2002 Спецотдел | "Клест"
2002 Спецназ | прапорщик Алексей Шахмаметьев, "Шах"
2002 Нож в облаках | актер Слепцов
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин | Персиваль Браун
2002 Дневник камикадзе
2001 По имени Барон | Томашевский
2001 Механическая сюита | Виктор
2001 Агент национальной безопасности - 3 | стажер Николаев
2000 Особенности национальной охоты в зимний период | Речников Игорь Валентинович
2000 Империя под ударом | Агеев Владимир Михайлович
2000 Агент национальной безопасности - 2 | Геннадий Николаев
1998 Женская собственность | Костя
1998 Горько! | жених
1998 В ожидании Годо (фильм-спектакль) | Лакки
 

 

Фотографии

Андрей Зибров Андрей Зибров Андрей Зибров

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!