Зинченко Екатерина Григорьевна

Голосов: 

Родилась 7 июля 1960 года в Одессе.

Училась в Одесском электротехническом институте связи.
В 1983 году окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2011 Сваты-5 (Украина) | эпизод
2010 Химик | Клавдия Андреевна
2010 Доктор Тырса | продавец в зоомагазине
2009-2010 Спальный район | учительница
2008 Моя любимая ведьма | женщина
2008 Когда не хватает любви | Галя Недосейкина
2007 Короли игры | Зоя Васильевна
2007 Вся такая внезапная
2007 Агония страха | экскурсовод
2006 Лифт | Жертва
2005-2006 Люба, дети и завод… | учительница
2005 Сыщики-4 | Анжелика
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 С Новым годом, папа! | жена шефа
2004 Не нарушая закона
2004 Москва. Центральный округ-2 | Наташа
2004 Заторможенный рефлекс
2004 Жениться в 24 часа | Катя | главная роль
2002 Стрела любви | Катя | главная роль
2002 Легкий поцелуй
2001 Тайное свидание
2001 Мы сделали это! | сотрудница брошенной жены
2001 Любовница из Москвы | Катя | главная роль
2000 Особенности банной политики, или Баня-2 | жена
2000 День святого Валентина | Катя
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе
2000 Агент в мини-юбке | Таня
1998 Примадонна Мэри | эпизод
1998 Когда все свои | эпизод
1994 Третий не лишний | Катя | главная роль
1991 Жених из Майами | Катя
1990 Моя морячка | московская коллега Гудкова
1990 Бабник | Катя
1989 В знак протеста | Таня
1988 Радости земные
1988 Артистка из Грибова | землячка из Грибова
1987 Запомните меня такой | секретарь Лидии Сергеевны
1986 Мой любимый клоун | Ольга
1984 Парашютисты | Лариса
1983-1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона | Мэри Морстен
1980 Назначение | молодая сотрудница, просившая "липовую" справку
 
   
Участие в фильмах
2009 Неизвестная версия (Украина, документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!