Александр Златопольский

Александр Златопольский

Голосов: 

Родился 3 марта 1981 года.

Учился в Екатеринбургском филиале Высшей Школы Кино и Телевидения, актерский факультет, художественный рукуводитель С. Г. Шаблаков.
Окончил ИГУМО, актерский факультет, художественный руководитель курса А. С. Бордуков.




Фильмография
Актер
2010 Энигма | научный сотрудник
2010 Багровый цвет снегопада | официант
2010 Адвокат-7 | Андрей Быков
2009 Поп (нет в титрах)
2009 Крем | налоговый инспектор
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Глухарь | оперативник
2007 Женские истории | наркоман
 

 

Фотографии

Александр Златопольский Александр Златопольский Александр Златопольский
     
Александр Златопольский Александр Златопольский Александр Златопольский

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!