Знаменщикова Ирина Владимировна

Голосов: 

Родилась 8 января 1959 года.

Окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2011 Черная метка | тётя Валя
2011 Прощание славянки | Чупракова
2011 Поцелуй судьбы
2011 Обет молчания | эпизод
2010 Точка кипения | сестра Василия
2010 Дальше любовь | горластая
2009-2010 Маргоша | следователь
2009 Паутина-3 | Селезнёва
2009 Висяки-2
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008-2010 Ранетки | директор магазина
2008 Я лечу | Надежда Юрьевна Березникова
2008 Час Волкова - 2 | Нина Захаровна (в титрах - Ирина Знаменская)
2008 Дачница | судья
2008 Все умрут, а я останусь | завуч
2007 Танец живота | женщина-катер
2007 Судебная колонка | директриса ресторана
2007 На пути к сердцу | эпизод
2007 Капкан | эпизод
2007 Завещание Ленина | эпизод
2006 Телохранитель 1
2005 Александровский сад | эпизод
2004 Моя мама - невеста | мать любовницы
2003 Участок | Карабеева
2003 Стилет | эпизод
2003 Пятый ангел | Тамара Заболотная
2003 Подари мне жизнь | врач в женской консультации
2003 Другая жизнь | мать Полины
2003 Другая женщина, другой мужчина | врач в женской консультации
2002 Ха! (киноальманах)
2002 Жизнь продолжается | Вера Сергеевна
2002 Глаза Ольги Корж
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Антонина Васильевна
2001 Гражданин начальник | женщина на лавочке
2000 Дом для богатых | обитательница коммуналки
1996 Несколько нот для черно-белого кино (короткометражный) | главная роль
1996 President и его женщина
1995 Мелкий бес | Грушина
1994 Кукольный дом (фильм-спектакль)
1993 Пистолет с глушителем | эпизод
1992 Бег по солнечной стороне | жена "Зюзика"
1990 Твербуль
1990 Похороны Сталина | эпизод
1986 Попутчик | эпизод
 
   
Участие в фильмах
1999 Семейные тайны (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!