Золотарева Галина Владимировна

Голосов: 

Родилась 11 июля 1956 года.

Окончила детскую театральную студию «Ровесник» (г. Курск).
Окончила ГИТИС.




Фильмография
Актер
2002 Маска и душа | Мария Валентиновна
2001 101-й километр
1998 Окраина | жена Махотина
1989 Мать | Александра Федоровна
1987 Смысл жизни
1983 Военно-полевой роман | эпизод
1982 Кафедра | Элла
1982 Возвращение Баттерфляй | Нуся, сестра Соломии
1976 Одни сутки из тысячи ста (короткометражный) | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!