Игорь Золотовицкий

Золотовицкий Игорь Яковлевич

Голосов: 

Родился 18 июня 1961 года в Ташкенте.

В 1983 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс В. К. Монюкова.

Заслуженный Артист РФ (2002).




Фильмография
Актер
2011 Фарфоровая свадьба | Илья Владимирович Серебровский | главная роль
2011 Не бойся, я с тобой! 1919 (Азербайджан, Россия) | Абдулло
2011 Краткий курс счастливой жизни
2010 Счастье по контракту | Валерий
2010 Судьбы загадочное завтра | Барвало
2010 220 вольт любви | Альберт Пшено
2009 Сердце капитана Немова | Георгий Яковлевич
2009 Журов | Митин
2008-2010 Севастопольские рассказы (документальный) | рассказчик
2008 Шут и Венера | продюсер Б.
2008 Цыганочка с выходом | Лаце
2008 Не отрекаются любя... | Влад
2008 Неодинокие (Россия, Украина) | Эдуард Цветков | главная роль
2008 Короли игры | Геннадий Горин
2008 Антисекс | Роман Салаватович
2007 Сыщик Путилин | агент Гайпель
2007 Подруга банкира | Манякин
2007 Охламон | продюсер
2007 На мосту
2007 Грустная дама червей | Вадим
2006 Три полуграции | Илья
2006 Счастье по рецепту | Аркадий Пузайцер
2006 Заяц над бездной | Малай
2005-2006 Люба, дети и завод… | Жорик Орлов, бывший муж Любы
2005 Самая красивая | Мэн
2005 Роман ужасов | Юр Юрыч
2005 Примадонна | Маникян
2005 Нечаянная радость | Будько
2005 Мошенники | Кипронский
2005 Дура | Иван Агеев
2005 Взять Тарантину | Найхал / сын Нальхана
2004 Формула | Геннадий Петрович Кузовой
2004 Удаленный доступ | Андрей
2004 Только ты... или богатая Лиза | Денис Самвелян
2004 Сказка о мертвом теле, неизвестно кому принадлежащем (фильм-спектакль)
2004 Ландыш серебристый-2 | Коралов
2003 №13 (фильм-спектакль) | Ронни
2003 Сыщики-2 | Михаил Лепёсткин
2003 Каменская-3 | Валерий Папоров
2003 Игра в модерн | Мышуга
2003 Зажигайка
2001 Пятый угол | Виктор Чагин | главная роль
2001 Марш Турецкого (2 сезон) | Иван Игнатьевич Шацких | главная роль
2000 Москва | Высокий
2000 Летний дождь | Дима
1999 Мама | эпизод
1998 Чехов и Ко | продавец, немец
1998 Сочинение ко Дню Победы | психолог
1997 Женитьба (фильм-спектакль) | Анучкин
1993 Лихая парочка | Гольдман
1992 Прорва (Россия, Франция) | шофер
1992 Луна-парк (Россия, Франция) | директор ресторана
1991 За день до...
1991 1000 долларов в одну сторону
1990 Такси-блюз (СССР, Франция) | Петюнчик
1990 Сломанный свет | Олег
1990 Закат | Левка
1989 В городе Сочи темные ночи | Александр Губанищев
1988 История одной бильярдной команды | лейтенант
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль) | присяжный (в титрах - А. Золотовицкий)
1985 Непрофессионалы | Булочка
1984 Этот фантастический мир. Выпуск 10 (фильм-спектакль) | пожарный
1984 Егорка | Рыбаков
 
   
Участие в фильмах
2009 Человек в кадре (документальный)
 
   
Озвучивание
2011 Мой папа Барышников | голос за кадром
2004 Полный вперед! | текст за кадром
 

 

Фотографии

Игорь Золотовицкий Игорь Золотовицкий  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!