Матвей Зубалевич

Зубалевич Матвей Валерьевич

Голосов: 

Родился 12 августа 1988 года в Уфе.

Учился в Уфимскм колледже статистики, информатики и вычислительной техники.
Учится в Уфимской Государственной академии искусств им. З. Исмагилова.




Фильмография
Актер
2015 Корабль-2 | Роман Поломарчук | главная роль
2015 Искусство побеждать | Алекс
2014 Надежда | Алексей Семёнов
2013-2014 Молодёжка | Алексей Смирнов
2013 Последнее лето | Санчес
2013 Корабль | Роман Поломарчук | главная роль
2013 Двойная жизнь (Украина) | Иван
2013 Ангел или демон | Никита
2012 УГРО. Простые парни-4 | Костя
2012 Петрович | Воробьёв
2012 Мент в законе-6 | Антон Агапов
2012 Дельта | Степан Савченко
2012 Время любить | Вася
2012 Ангелы войны (Украина) | Андрей Хлыстов | главная роль
2011-2012 Закрытая школа | Анатолий в молодости
2011 Физика или химия | Юрий Харитонов | главная роль
2011 Участковый | Корольков (Король)
2011 Москва. Три вокзала | скинхед
2011 Лесное озеро (Украина) | Артём
2011 Большие надежды | Никита Брухаль
2010 Такая обычная жизнь | Вовчик
2010 Знаки судьбы
2009-2010 Папины дочки | Миньков
2009 Прерванный полёт Гарри Пауэрса | эпизод
2008-2011 Универ | Кирилл
2007 Дерзкие дни | Михей
2006-2009 Клуб | Гарик
 

 

Фотографии

Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич Матвей Зубалевич
     
Матвей Зубалевич    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!