Марина Зубанова

Зубанова Марина Леонидовна

Голосов: 

Родилась 23 июля 1966 года в Саратове.

Училась в ПедИнституте, филологический факультет.
Окончила ГИТИС, мастерская М. Захарова.




Фильмография
Актер
2011 Охотники за бриллиантами | уборщица в кафетерии
2011 Мой папа Барышников | учительница литературы
2011 Говорит полиция | Наташа
2010 Школа | Тетя Катя
2010 Невидимки | сотрудница театра
2010 Москва. Центральный округ-3 | эпизод
2009 Семь жён одного холостяка | Валя
2009 Неоконченный урок | Марина
2009 Настоящая любовь | покупательница
2009 Всегда говори "всегда"-5 | свидетельница
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Четыре возраста любви | Врач
2008 Текила (короткометражный)
2006 В круге первом | жена заключенного
2006 Большие девочки | Тоня
2005 Требуется няня | Галя, бывшая учительница биологии | главная роль
2004 Четыре любови
2003 С любовью, Лиля | Лиля | главная роль
2003 Зачем тебе алиби? | продавщица
2003 Амапола | Эля | главная роль
1996 Кафе "Клубничка" | девушка
 

 

Фотографии

Марина Зубанова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!