Зверева-Балюк Диана Викторовна

Голосов: 

1 апреля 1979 года, город Пушкино, Московская область - 27 сентября 2009 года, Москва.

В 2001 году окончила Высшее театральное училище им. Щепкина, мастерская Владимира Сафронова.




Фильмография
Актер
2010 Агент особого назначения
2008 Монтекристо | эпизод
2007 Слуга Государев | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры
2005 Рекламная пауза | представитель заказчика 3
2004 Золотая голова на плахе | Софья Толстая
2003-2004 Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003 История весеннего призыва | журналистка
2002 Поздний ужин с... | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!