Мария Звонарева

Звонарева Мария Вячеславовна

Голосов: 

Родилась 3 октября 1974 года в селе Отрадное Воронежской области.

Окончила Воронежский Государственный Институт Искусств.




Фильмография
Актер
2014 Самый длинный день | Надя
2014 Здрасьте, я ваш папа!
2014 Дети и отцы
2013 Цветы зла | Жанна | главная роль
2013 Курьер из «Рая» | Орловская
2012 Фёдоров | Елизавета Павловна
2012 Спартак | Ольга Леонидовна Лаврентьева
2012 Обучаю игре на гитаре | Сталина Вячеславовна
2012 Красавица | Раиса Петровна
2012 Икорный барон | Клава
2012 Дочь
2012 Анна Герман (Россия, Украина, Польша, Хорватия) | Анна Качалина
2011 Фарфоровая свадьба | Татьяна Николаевна | главная роль
2011 Манна небесная | Дуся
2011 Капли крови на цветущем вереске | Алена | главная роль
2010 Тульский-Токарев | Лариса Михайловна Яблонская
2010 Трава под снегом (Россия, Украина) | Татьяна Сергеевна Хрусталева
2010 Слон и моська | Вера Антоновна | главная роль
2010 Индус | Лариса Сергеевна Сланчева
2010 Заложники | Надя Воронцова
2010 Гражданка начальница | Ангелина Бушина
2009 Человек у окна | Ирина Дронова
2009 Хозяйка тайги | Нина
2009 Участковая | Елена Полетаева | главная роль
2009 Петя по дороге в Царствие небесное | Дуся
2009 Блудные дети (Россия, Украина) | Мария Морозова
2008 Убийство в дачный сезон | Вика Гриценко | главная роль
2008 Синие ночи | Антонина Сергеевна Ермакова
2008 Оружие
2008 Застава Жилина | Антонина Васильевна
2008 Белый паровоз (Россия, Украина) | Галочка | главная роль
2007 Слушая тишину | Аля, старшая сестра Насти
2007 Руд и Сэм | Надежда Петровна
2007 На пути к сердцу | Лариса | главная роль
2007 Муж на час | Роза
2007 Бумеранг | Инга Павловна | главная роль
2006 Русское средство | сержант О’Нил
2006 Заколдованный участок | Шура Курина
2006 Жулики | Маша | главная роль
2005 Солдатский декамерон | жена Конька
2005 Собака Павлова | Лариса Ивановна
2005 Охота на изюбря | Лида Воронова
2005 Неуправляемый занос | Наташа | главная роль
2005 Небесная жизнь | Надя
2005 Доктор Живаго | Агафья
2004 Игры мотыльков | Лиза
2002 Трио | Марина Квасова | главная роль
 

 

Фотографии

Мария Звонарева    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!