Агне Грудите

Агне Грудите

Родилась 9 июля 1986 года в городе Шяуляй, Литва.

Окончила Шяуляйский университет по специальности "эстрадное искусство".




Фильмография
Актер
2015 Экипаж | Александра
2013 Инспектор Мажилис (Литва) | Сильвия
2012 Лето в Найсяй-4 (Литва) | Эляна
2012 Винный путь (Грузия, Литва) | Дайва | главная роль
2012 Валентин один (Литва) | Кристина
2011 Лето в Найсяй-2 (Литва) | Эли
2010 Лето в Найсяй (Литва) | Эли | главная роль
 

 

Фотографии

Агне Грудите Агне Грудите Агне Грудите
     
Агне Грудите Агне Грудите  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!