Стартовали съемки второго сезона сериала «Корабль»

Первый сезон сериала «Корабль» закончился на напряженной ноте: был запеленгован сигнал бедствия от космической станции, которая готовится к приводнению в координатах парусника. Значит, второй тоже не даст расслабиться: постепенно становится ясно, что все члены команды «Бегущей…» были отобраны не случайно, у каждого есть свой небольшой секрет. Получается, что есть что скрывать не только у инструктора по безопасности Германа и бортового врача Ксении. Все тайны настоящего берут свое начало в прошлом, и задачей №1 в новых сериях будет его восстановление.

«Мы планируем до конца августа снимать воспоминания наших героев в Москве, а уже в начале сентября вся съемочная группа улетает в Грецию. Это великолепная площадка для натурных съемок, мы в этом убедились, работая там над первым сезоном», — поделилась планами креативный продюсер сериала «Корабль» Наталья Мокеева.

Что готовят для «Бегущей…» таинственные воды Ионического и Средиземного морей, знает только Посейдон. Но у команды парусника не будет времени перечитывать мифы. Ведь они сами стали героями мифа, на которых лежит самая серьезная миссия — не дать человечеству исчезнуть с лица планеты.

Что ожидает «Бегущую по волнам» и ее невольных заложников? Новые хроники невероятного путешествия — во втором сезоне сериала «Корабль» на СТС!

Источник: ctc.ru

 

«Корабль» (постер)

Марк Горобец

 



 
 
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!