Окончены съемки сериала о Валерии Ободзинском

Подошли к концу съемки 8-серийного мини-сериала, повествующего о жизни популярного советского исполнителя Валерия Ободзинского. Сериал носит название «Эти глаза напротив». Работа над телепроектом велась на протяжении трёх месяцев. Съемки проводились на территории российской столицы, Подмосковья и Крыма.

Биографический сериал охватил четыре десятилетия жизни певца, с 1950-х по 1990-е годы. При этом, несмотря на биографичность, сериал является своеобразным фильмом-легендой (так позиционируют его сами авторы). Поэтому наряду с реальными подробностями жизни певца, в фильме будут и выдуманные, как, например, месть некого советского номенклатурного чиновника за то, что Валерий Ободзинский увёл у него любимую женщину. Консультантами в фильме выступают гражданская супруга певца Анна и дочери Анжела и Валерия.

Из-за того что в фильме показан большой временной отрезок, одного и того же персонажа исполняют два актёра. Так, роль Валерия Ободзинского в юности играет Вячеслав Чепурченко, а в зрелом возрасте - Алексей Барабаш.

Настоящим подарком для зрителей станут шлягеры Ободзинского, которые прозвучат в сериале. При этом композиции будут оригинальными, а не перепетыми другими артистами. Для этого пришлось оцифровать дошедшие до нас песни в исполнении гениального певца. Всего в фильме должно прозвучать пятнадцать песен.

 

Эти глаза напротив

 



 
 
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!